15:12
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Уроженка Нижнего Новгорода Екатерина Одинцова рассказала, как лишний вес влияет на её самооценку

11 января 2020
1655
1 мин.
1
Уроженка Нижнего Новгорода Екатерина Одинцова рассказала, как лишний вес влияет на её самооценку

Екатерина Одинцова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала, как лишний вес влияет на её самооценку. Звезда из Нижнего Новгорода призналась, она уже давно оценивает себя за иные успехи и не нервничает, если набирает пару лишних килограммов.

В настоящий момент Екатерина Одинцова отдыхает вместе с дочкой на Мальдивских островах. Телеведущая активно делится моментами отпуска в личном микроблоге, публикуя снимки в купальнике. Знаменитость из Нижнего Новгорода призналась, ей нравятся её пляжные фотографии, она их оценивает не за модельную стройность, а по другим критериям. Телеведущая отметила: по её мнению, она никогда не являлась худышкой. Лишь дважды в жизни её фигура была приближена к модельным стандартам - в глубоком детстве, а также в 21-летнем возрасте. Это связано с серьёзной травмой позвоночника и переломом челюсти. Несмотря на длительный 2-месячный постельный режим, журналистка потеряла 12 килограмм из-за неспособности нормально питаться. Они вернулись обратно только  во время второй беременности, а вот во время вынашивания первенца она совершенно не прибавила в весе.

Екатерина Одинцова констатирует - её самооценка стабильна, несмотря на регулярные изменения веса. При этом хозяйка аккаунта убеждена, ей идёт любая фигура.

Поклонники согласились с кумиром. Многие поспешили написать в адрес уроженки Нижнего Новгорода комплименты и добрые пожелания, а также начали ставить фотоснимкам телеведущей лайки.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию