02:05
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
При строительстве спорткомплекса НижГМА выявлены нарушения на сумму 46,5 млн рублей
При строительстве спорткомпл...
Подписка на рассылку

При строительстве спорткомплекса НижГМА выявлены нарушения на сумму 46,5 млн рублей

1 февраля 2016
2670
1 мин.
5
При строительстве спорткомплекса НижГМА выявлены нарушения на сумму 46,5 млн рублей
Управление Росфиннадзора по Нижегородской области сообщило о выявлении ряда финансовых нарушений при возведении СОК Нижегородской государственной медакадемии (НижГМА).

Представители надзорного ведомства сообщили, что были проверены все расхождения по вопросу расходования средств, полученных из федерального бюджета. Все они были направлены на сооружение спорткомплекса. Как результат обнаружились нарушения, среди которых особое внимание Росфиннадзора привлекли внесение корректировок в предмет контракта, целенаправленное искажение бухгалтерской отчётности, а также необеспечение планового срока передачи объекта в эксплуатацию.

Сотрудники управления подчеркнули, что в рамках работы Медакадемия передала в Арбитражный суд региона иск против подрядчика для взыскания суммы в объеме 168,84 млн рублей по факту нарушения сроков завершения работ. По итогам проверки ректор НижГМА получил представление. Информация касательно нарушений передана в прокуратуру Нижегородской област, а также в региональное УФАС.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127005503
Умерли за год
24096685
Родились за год
59282110