21:59
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области стартовал приём заявок на конкурс "Предприниматель года"

1 марта 2021
2338
1 мин.
2
В Нижегородской области стартовал приём заявок на конкурс "Предприниматель года"

Региональный Минпром проинформировал о начале приёма заявок на конкурс "Предприниматель года". Представители бизнеса могут присылать свои данные до 30 марта 2021 года.

Глава Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов рассказал, как будут определять победителя. "Мы выявим лучших предпринимателей, проявивших себя в разных сферах деятельности. В номинациях будут рассматривать не только крупных промышленных деятелей и работающих в сфере сельского хозяйства, но и глав организаций, оказывающих услуги, а также тех, кто занимается благотворительностью и другими видами аналогичной деятельности. Также победить смогут люди из сферы IT и высоких технологий. В конкурсе определят лучшего самозанятого предпринимателя и запустившего самый успешный стартап. Появилась в этом году и ещё одна новая номинация – это "Фаворит года". Её победителя определят лично. Имена номинантов, а также их достижения, будут размещены на специальном сайте. Там каждый человек сможет отдать свой голос за достойного, по их мнению, претендента", - отметил чиновник.

Также он рассказал, по каким критериям будут отбираться номинанты. Специалисты рассмотрят общую бюджетную эффективность и размер оплаты труда сотрудников. Важным фактором при отборе станут чистая прибыль предприятия и инвестиционная активность. Наличие рекомендательных писем от общественных и государственных организаций также будет учитываться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию