01:55
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нижегородская область получит из федбюджета 117 млн рублей на оказание высокотехнологичной медпомощи

12 марта 2016
1119
1 мин.
1
Нижегородская область получит из федбюджета 117 млн рублей на оказание высокотехнологичной медпомощи
Власти Нижегородской области в текущем году получат из федерального бюджета финансовую помощь в размере 117 млн руб. Эти средства необходимо будет задействовать для оказание первоочередной высокотехнологичной медпомощи в регионе, которая не включена в 2016 году в госпрограмму обязательного медстрахования. Об этом сообщили представители Госдумы РФ.

Как отметил глава комитета Госдумы по налогам Андрей Макаров, также входящий в постоянный состав партии «ЕР», «Средства в размере 117 млн руб. Нижегородская область сможет получить в ближайшее время. Скорее всего, это произойдет в текущем месяце. Финансовая помощи будет предоставлена нижегородским властям для оказание высокотехнологичной медицинской помощи, так как она не включена в госпрограмму обязательного медстрахования».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию