01:39
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде в аэропорту «Стригино» приземлился первый рейс авиакомпании Flydubai
В Нижнем Новгороде в аэропор...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде в аэропорту «Стригино» приземлился первый рейс авиакомпании Flydubai

8 октября 2015
2625
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде в аэропорту «Стригино» приземлился первый рейс авиакомпании Flydubai
Сообщается, что арабский авиаперевзчик из ОАЭ Flydubai накануне впервые выполнил рейс из Дубая в нижегородский Международный аэропорт СТРИГИНО. На сегодняшний день это единственный перевозчик из Объединенных Арабских Эмиратов, который предоставляет возможность осуществлять полеты в обе стороны.

Как сообщают представители приволжского авиатерминала, «теперь осуществлять перелеты из Нижнего Новгорода в Дубаи и обратно можно два раза в неделю. Перелеты осуществляются по средам и субботам».

Благодаря новому маршруту, арабская авиакомпания увеличит свое присутствие в России до 10 городов. Ранее рейсы из столицы ОАЭ были организованы в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Минеральных Водах, Казане и Краснодаре.

Также стоит отметить, что перевозчик Flydubai имеет в своем парке 50 летательных аппаратов класса «Боинг 737-800».

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127001213
Умерли за год
24093747
Родились за год
59274882