11:11
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Ирина Пегова на самоизоляции в Нижегородской области устроила домашний салон красоты

17 мая 2020
2510
1 мин.
Ирина Пегова на самоизоляции в Нижегородской области устроила домашний салон красоты

Ирина Пегова в настоящий момент находится в Нижегородской области, пребывая в режиме самоизоляции. Знаменитость устроила для близких домашний салон красоты, не имея возможности воспользоваться услугами профессионала.

Ирина Пегова решила провести карантин в кругу родных, уехав за город. В течение нескольких недель, прожитых в Нижегородской области, актриса не только отдыхала, но и развивалась. Вынужденный отпуск позволил звезде попробовать свои силы в живописи, о чём она давно мечтала. Кроме того, артистка усовершенствовала свои кулинарные способности, радуя любимых людей вкусными блюдами. Недавно же она устроила домашний салон красоты. Сейчас в регионе не работают подобные заведения, но это не повод, чтобы прекратить заниматься своей внешностью, а потому артистка решила всё взять в свои руки. Она попробовала себя в роли парикмахера, сделав причёски домочадцам, а затем решила поделиться этим с поклонниками, опубликовав фото рабочего процесса в своём микроблоге.

Необходимость соблюдать режим самоизоляции Ирина Пегова старается компенсировать прогулками у реки и частым пребыванием на природе.

Звезда также получила возможность больше времени проводить с дочерью, и это скрашивает будни, проходящие вдали от театральной сцены и съёмочных площадок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию