02:13
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Уроженка Нижегородской области Ирина Пегова на карантине начала заниматься живописью

27 апреля 2020
2458
1 мин.
Уроженка Нижегородской области Ирина Пегова на карантине начала заниматься живописью

Ирина Пегова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, отметив - ей на карантине удалось осуществить свою мечту. Уроженка Нижегородской области начала заниматься живописью, на что ранее ей никогда не хватало времени.

В настоящий момент Ирина Пегова находится в Нижегородской области, в родном городе Выкса. Знаменитость живёт в частном доме своей матери вместе с 14-летней дочкой. Девочка дистанционно обучается, а вот артистка не может продолжать свою деятельность, а потому решила исполнить свою старую мечту - заняться живописью. Этому хобби нужно посвящать очень много свободного времени, чего раньше звезда не могла себе позволить, но, находясь на карантине, она, наконец-то, смогла приобщиться к данному виду искусства, которое хозяйка микроблога считает одним из величайших. Сейчас Ирина Пегова постигает тонкости рисования, развивая в себе новые способности. Кроме того, она отмечает: в нынешних эпидемиологических условиях работа у мольберта очень своевременна. На написание картины нужно ежедневно затрачивать по три часа, и это в какой-то степени можно сравнить с медитацией. Процесс позволяет отвлечься от насущных мыслей и погрузиться в размышления о более важных вещах.

Уроженка Нижегородской области не только рассказа о своих достижениях в живописи, но и продемонстрировала несколько картин собственного написания. При этом начинающая художница критически отнеслась к своему творчеству, сразу же извинившись перед подписчиками за то, что тем "пришлось это увидеть". Однако поклонники поспешили переубедить своего кумира, "засыпав" звезду комплиментами и положительными оценками.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию