12:46
-23 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Нижнем Новгороде за неделю убрали 85 конструкций с нелегальной рекламой

20 августа 2019 года
2189
1 мин.
В Нижнем Новгороде за неделю убрали 85 конструкций с нелегальной рекламой

На территории Нижнего Новгорода убрали 85 объектов, содержащих нелегальную рекламу. Такой информацией поделились в Городском центре градостроительства.

По данным сотрудников центра, за неделю удалось выявить 100 нелегальных конструкций информационного и рекламного характера. Всех виновных привлекут к административной ответственности. Всего с мая этого года в Нижнем Новгороде убрали почти полторы тысячи объектов, содержащих нелегальную рекламу.

Демонтированные «рекламы» идут на ответственное хранение сроком на 30 дней. Забрать детали владелец может лишь после выплаты штрафа и компенсации стоимости демонтажа. За установку подобных конструкций юридическое лицо могут оштрафовать на сумму до одного миллиона рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами