16:48
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

В Нижегородской области подешевели некоторые продукты питания

20 января 2019
2271
1 мин.
1
В Нижегородской области подешевели некоторые продукты питания
Специалисты Нижегородстата сообщили, что в регионе за последний месяц подешевели некоторые продукты питания. Речь идёт о баранине, подсолнечном масле и свежемороженой рыбе.

Удешевление баранины составило 4,6 %. Сейчас она предлагается по цене 435,3 рубля за килограмм. Стоимость рыбы снизилась на 3,3 % (нынешняя цена –149,5 рубля за килограмм), масла – на 1,4 % (98,8 рубля за литр). Помимо этого, подешевели куриное мясо, соль и рис.

К слову, согласно сведениям Росстат, условный набор продуктов питания в регионе – на 6,3 % меньше такового по государству. sexkl.net
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию