10:33
-11 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

В аэропорту Нижнего Новгорода запустят каршеринг

24 ноября 2017
2390
1 мин.
1
В аэропорту Нижнего Новгорода запустят каршеринг
В Нижнем Новгороде, благодаря сотрудничеству компании «Делимобиль» и аэропорта Стригино, запускают сервис поминутной аренды авто. Предполагается, что каршеринг для пассажиров городского аэродрома заменит общественный транспорт и долгосрочный прокат машин.

Выбор и бронирование автомобиля каршеринга можно осуществить с помощью специального мобильного приложения или на официальном веб-ресурсе «Делимобиля». Процедура настолько упрощена, что её можно выполнить во время получения багажа.

О запуске в Нижнем Новгороде каршеринга сообщалось неделей ранее в рамках презентации сервиса. Данным шагом компания «Делимобиль» продемонстрировала стремление расширить диапазон своей деятельности, выйдя за пределы российской столицы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию