04:14
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В аэропорту «Стригино» завершена реконструкция привокзальной площади

24 октября 2016
1228
1 мин.
В аэропорту «Стригино» завершена реконструкция привокзальной площади
В нижегородском аэропорту «Стригино» завершены работы по благоустройству привокзальной площади. В пресс-службе предприятия отметили, что они велись на протяжении последнего полугода и начались сразу после открытия нового терминала.

Привокзальная площадь размером в 80 тысяч квадратных метров оборудована паркингом на 343 машиноместа (212 –краткосрочных и 132 долгосрочных), размечена специальными указателями и стендами, зонами остановки общественного транспорта.

Отдельно подчеркивается, что водители, въезжая на парковку, получают специальный талон, дающий право на бесплатные 15 минут стоянки. В случае необходимости задержаться на более длительный срок, автовладельцы заплатят по 200 рублей за первые 2 часа простоя и по 100 рублей за последующие. Для «долгосрочников» оплата места равняется 500 рублей за две суток.

Открывая площадь глава Стригино Денис Букин заявил: «Мы постарались создать удобные подъезды, оборудовали многочисленные автостоянки, выделили зоны под общественный транспорт. Благоустроенное пространство возле терминала придает всему аэровокзальному комплексу общий завершенный вид».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию