21:08
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Azur Air запускает прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода на Гоа

14 октября 2016
1792
1 мин.
1
Azur Air запускает прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода на Гоа
Авиаперевозчик России Azur Air принял решение запустить прямые рейсы на Гоа из Нижнего Новгорода. Информацию предоставили в нижегородском аэропорту.

Пресс-служба сообщила, что первый рейс будет осуществлен в аэропорт Даболим (Индиа, Гоа) 27 октября, а последующие вылеты будут происходить с частотой в 1 раз за 10 дней. Перевозить пассажиров будет авиалайнер Boeing 757-200, его вместимость составит 238 пассажиров, а в пути он будет около 7 часов. Как известно, прямые рейсы из нижегородского аэропорта на Гоа были открыты еще пять лет назад, в 2011 году. За это время курорты посетили более 17 000 нижегородцев. А в сентябре из Нижнего Новгорода компанией Azur Air был открыт прямой рейс в Турцию.

Чартерная компания России Azur Air базируется в аэропорту Москвы – Домодедово и входит в состав крупного холдинга Anex Tourism Group. Она выполняет перевозки пассажиров по ряду международных направлений.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию