20:44
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Нижегородский аэропорт потратит 20,5 миллиона рублей на модернизацию

8 марта 2017
1224
1 мин.
Нижегородский аэропорт потратит 20,5 миллиона рублей на модернизацию
Нижегородский международный аэропорт направит на восстановление и модификацию, которая затронет хозяйственные помещения, свыше 20,5 млн рублей. Реконструкция должна быть завершена к концу 2017 года. Информация предоставлена представителем аэропорта Стригино.

«Мы считаем, что современный и технологически оснащенный аэропорт должен быть представлен не только терминалом для пассажиров, но и производственными помещениями, оборудованием, которое необходимо для реализации всех процессов. Мы решили развивать воздушную гавань всесторонне и продолжаем выполнять поставленные задачи», - рассказал Денис Букин, исполнительный директор Стригино.

На 2017 год запланировано полное восстановление объектов, расположенных на территории аэродрома: службы эксплуатации сооружений и зданий, службы ремонта и спецтранспорта, службы технического обеспечения полетов, здание кейтеринга. В ремонтных цехах появятся новые смотровые ямы, приспособленные под новую спецтехнику Стригино, и современные жалюзийные ворота. Все предстоящие модификации направлены в первую очередь на оптимизацию и улучшение условий труда и снижение затрат на энергоресурсы: водоотведение, водоснабжение, электричество, отопление.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию