12:12
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

Нижегородский аэропорт принял первый международный рейс

23 апреля 2017
2879
1 мин.
Нижегородский аэропорт принял первый международный рейс
В Нижнем Новгороде новый терминал аэропорта “Стригино” с 22 апреля начал прием международных рейсов. Информация получена в пресс-центре аэропорта.

Первыми пассажирами, которые были обслужены, стали вернувшиеся туристы с Анталии. Старый же терминал вывели из эксплуатации.

В новом терминале установлено 37 кабин паспортного контроля, а пропускная способность составляет 740 пассажиров в час. Этот показатель в два раза больше старого. Новый терминал оборудован новейшим оборудованием для контроля прибывающих и улетающих, а также есть пункт контроля животных.

Исполнительный директор аэропорта рассказал, что данная конфигурация пункта пропуска сможет предоставить возможность на время ЧМ поднять пропускную способность на треть, до 1000 пассажиров в час. Это будет происходить с помощью трех кабин в пиковые периоды.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию