02:52
-1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В Нижегородской области почти 350 млн рублей направлено на завершение строительства долгостроев «СУ-155»

19 февраля 2017
1072
1 мин.
2
В Нижегородской области почти 350 млн рублей направлено на завершение строительства долгостроев «СУ-155»
Почти 350 млн рублей выделены для завершения строительства долгостроев «СУ-155» на территории Нижегородской области. Соответствующее заявление сделало Министерство строительства региона.

Указывается, что 74,1 млн рублей выделены для завершения строительства домостроения № 5 на улице Украинской по ЖК «Первомайский». Сегодня строители продолжают монтаж панелей на уровне 7-го этажа. По ЖК «Белый город» ситуация несколько лучше. Для достройки многоквартирного здания № 14 на ул. Штеменко предоставят 56,5 млн рублей, а в целях завершения строительства дома №11 будут выделены 70 млн рублей. Там рабочие заняты строительство 12 этажа. Приблизительно 78 млн рублей направят на завершение сооружения здания № 10 на улице Штеменко, в котором сейчас достраивают 11 этаж.

Помимо этого, чуть менее 70 млн рублей выделены для завершения строительства дома на территории города Кстово. Эксперты проводят монтаж систем отопления, электросети и водопровода. Отметим, что обманутые дольщики «СУ-155» устроили митинг в центральной части Нижнего Новгорода 20 января этого года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию