12:23
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области решили проблему обманутых дольщиков
В Нижегородской области реши...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области решили проблему обманутых дольщиков

14 марта 2024
853
1 мин.
2
В Нижегородской области решили проблему обманутых дольщиков

В Нижегородской области удалось поставить долгожданную точку в вопросе дольщиков. Глеб Никитин рассказал об этом во время выступления с отчетом об экономическом развитии.

Губернатор напомнил, что проблема стала головной болью правительства в 2017 году. Никитин отнесся к ней, как к личному вызову. На ее решение были брошены все силы и резервы. В правах удалось восстановить больше 7500 пострадавших от недобросовестных застройщиков граждан.

Судьба оставшихся проблемных строений решена. Все они будут достроены и введены в эксплуатацию. Завершить решено даже жилые комплексы, за квартиры в которых власти выплатили компенсации. Предпринимаются также меры, которые не позволят в будущем привести к повторению ситуации.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125681873
Умерли за год
23190199
Родились за год
57051994