11:25
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородский авиазовод «Сокол» намерен застраховать 20 истребителей МиГ на 32 млн рублей
Нижегородский авиазовод «Сок...
Подписка на рассылку

Нижегородский авиазовод «Сокол» намерен застраховать 20 истребителей МиГ на 32 млн рублей

18 февраля 2016
3026
1 мин.
7
Нижегородский авиазовод «Сокол» намерен застраховать 20 истребителей МиГ на 32 млн рублей
Нижегородский авиазавод «Сокол» намерен в ближайшее время застраховать 20 своих истребителей МиГ. На эти цели предприятие готово выделить 32 млн руб. Об этом говорится на сайте госсзакупок .

Для осуществления этих целей авиастроительный завод объявил аукцион на право заключения страхового полиса для 20 самолетов. Договор с финансовой компанией, которая выиграет тендер, будет заключен на 5 лет. Страховка будет производиться по каждому воздушному судну МиГ отдельно, а также включать в себя испытания силовых агрегатов на земле.
На сайте госзакупок также отмечается, что страховые риски включают в себя – гибель плота, повреждение истребителя или его пропажа. Аукцион продлиться до начала марта.

На сегодняшний день предварительный квалификационный отбор на аукцион прошли 6 страховых учреждений: «Альфастрахование», «Ингосстрах», «ВСК», «ВТБ Страхование», «Росгосстрах» и «СОГАЗ».

Компании7 в новости

ВСК
1 место
Сокол
2 место
Согаз
4 место
Ингосстрах
6 место
Росгосстрах
7 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126622703
Умерли за год
23834525
Родились за год
58637150