12:16
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Замминистром инвестиций Нижегородской области назначен Владимир Никонов

16 февраля 2016
1423
1 мин.
7
Замминистром инвестиций Нижегородской области назначен Владимир Никонов
С сегодняшнего дня в официальную должность замминистра инвестиций Нижегородской области вступает бывший вице-глава Нижнего Новгорода Владимир Никонов. Соответствующее распоряжение губернатора Валерия Валерия Шанцева о его назначении опубликовано на портале обладминистрации правительство Нижегородской области.

Со слов пресс-секретаря областного правительства Романа Скуднякова, подпись под распоряжением о назначении Никонова на пост запредседателя областного Департамента инвестиций было подписано Шанцевым в понедельник, 15 февраля, однако в законную силу оно вступило лишь на следующий день.

Также Скудняков сообщил в ходе общения с прессой, что новый чиновник областного правительства будет заниматься вопросами, которые связаны с работой Инвестсовета при региональном главе.

Помимо назначения Никонова, губернатор также накануне утвердил на должность руководителя Минтранспорта Нижнего Новгорода Александра Таланина.

Персоны4 и Компании3 в новости

Заместитель главы Министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области
1 место
Бывший замдиректора Департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода
2 место
Начальник управления пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области
3 место
Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию