04:25
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Глеб Никитин подтвердил, что лично пишет все посты в микроблоге и не удаляет неудобные вопросы

27 июля 2020 года
4668
1 мин.
1
Глеб Никитин подтвердил, что лично пишет все посты в микроблоге и не удаляет неудобные вопросы

Глеб Никитин пообщался с подписчиками в социальных сетях и рассказал о том, как ведёт микроблог. Губернатор Нежегородской области отметил, что лично занимается своей страницей и не удаляет неудобные вопросы.

Известно, Глеб Никитин старается контактировать с жителями управляемого им субъекта федерации. Чиновник регулярно пишет на своей официальной странице в социальной сети Instagram посты, информируя людей о проделанной работе. Кроме того, он нередко лично отвечает на вопросы и консультирует фолловеров, а когда появляются важные данные, например, об эпидемиологической обстановке, губернатор спешит их сообщить подписчикам, несмотря на время суток.

Недавно одна из пользовательниц Сети поинтересовалась у чиновника, действительно ли он лично является автором публикаций или у него есть помощник, занимающийся микроблогом. Глава региона ответил ей, заявив: "Всё приходится делать самому. Когда есть время, я пишу посты, оставляю комментарии и отвечаю на вопросы".

Также чиновник рассказал, удаляет ли он неудобные вопросы от соотечественников. "Я не делаю этого, поскольку уважаю мнение каждого жителя региона. Если же какое-то сообщение исчезло, значит, в нём имелись оскорбления или нецензурная лексика", - добавил он.

Персоны 1 в новости

врио губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами