06:36
+17 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова сфотографировалась в компании друга в стильном образе

23 апреля 2020
2540
1 мин.
Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова сфотографировалась в компании друга в стильном образе

Наталья Водянова на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала новый снимок, представ перед фанатами в стильном образе. Уроженка Нижнего Новгорода сфотографировалась в компании друга, надев высокие брюки и продемонстрировав тонкую талию.

Наталья Водянова в начале года дала откровенное интервью журналисту Дереку Бласбергу. Известно, данный работник СМИ является другом топ-модели. В день рождения знаменитость решила его поздравить, опубликовав в личном микроблоге совместный снимок, сделанный в домашней обстановке, в момент, когда приятель прибыл к ней, чтобы пообщаться для создания статьи. Благодаря фотографии пользователи Сети смогли увидеть, какая крепкая дружба сложилась у пары. Кроме того, они в очередной раз получили возможность убедиться, что уроженка Нижнего Новгорода имеет безупречный вкус и умеет подчёркивать свои лучшие стороны. Звезда мировых подиумов надела короткие брюки с высокой зауженной талией, а также массивные ботинки. Фанаты высоко оценили образ и мгновенно "засыпали" кумира комплиментами, назвав её идеалом красоты.

Как известно, на протяжении последнего времени Наталья Водянова готовилась к свадьбе, но теперь, в связи с эпидемиологической обстановкой, торжественное мероприятие пришлось отложить. Знаменитость пребывает в режиме самоизоляции вместе со своими детьми и, судя по её публикациям, не скучает. Модель с наследниками играют в различные игры и занимаются музыкой. Каждый из её пяти детей владеет каким-то музыкальным инструментом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию