09:52
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Уроженка Нижегородской области Ирина Пегова поразила поклонников вокальным талантом

3 февраля 2020
2544
1 мин.
Уроженка Нижегородской области Ирина Пегова поразила поклонников вокальным талантом

Ирина Пегова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram очередной пост, в котором раскрыла ещё одну грань своего таланта. Уроженка Нижегородской области поразила поклонников вокальным талантом, поделившись с ними архивной записью.

Ирина Пегова активно снимается в кино и играет в театре. У уроженки Нижегородской области большое число фанатов, но даже самые преданные до сир пор не знали, что артистка очень хорошо поёт. При этом речь идёт об исполнении на французском языке. В очередной публикации звезда представила архивную запись, сделанную в 2002 году. Речь идёт о спектакле под названием "Безумная из Шайо". В ходе представления актриса спела песню Ирмы Ламбер, продемонстрировав очень высокие голосовые данные. Свои вокальным талантом она очень удивила подписчиков, которые не ожидали услышать столь прекрасное, по их словам, пение.

Многие поспешили немедленно написать комплимент кумиру, выразив своё восхищение. Другие же попросили спеть что-нибудь ещё. На эту просьбу хозяйка микроблога ответила отказом, сославшись на минувшие с той поры годы. Тем не менее, никто не поверил звезде, отметив: такой сильный вокал не мог исчезнуть бесследно. Несколько уроков с преподавателем позволят снова поставить голос, посоветовали фолловеры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию