05:29
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области реализуются 275 проектов по повышению эффективности предоставления госуслуг

3 июля 2019
2450
1 мин.
1
В Нижегородской области реализуются 275 проектов по повышению эффективности предоставления госуслуг

Руководитель Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что в регионе идёт реализация 275-ти проектов, направленных на повышение эффективности предоставления государственных слуг. Информация прозвучала из уст губернатора в рамках презентации результатов проекта «Эффективная губерния».
 
Кроме того, в текущем году в области осуществляется 1 800 проектов, касающихся внедрения бережливых технологий на различных промпредприятиях, в сельскохозяйственной деятельности, в системах здравоохранения, образования, соцзащиты, в сфере строительства, в муниципальном и госуправлении и так далее.
 
«Очень важно повышать в регионе эффективность предоставления государственных услуг. В рамках направления «Эффективное правительство» ныне реализовываются 58 проектов в 12-ти региональных департаментах и министерствах, а направление «Эффективный муниципалитет» включает в себя 217 проектов в 12-ти муниципалитетах. В данной сфере особую значимость обретает не столько масштаб вовлеченности органов власти, сколько непосредственно выбор проектов. Для решения с помощью инструментов бережливого производства мы отобрали именно те проблемы, которые сильнее всего волновали жителей нашего региона», – рассказал облглава.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию