04:03
-17 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Поселок Афонино планируют включить в городскую черту Нижнего Новгорода

28 ноября 2018 года
2103
1 мин.
2
Поселок Афонино планируют включить в городскую черту Нижнего Новгорода
В черту города Нижний Новгород в скором времени будет включен небольшой поселок Афонино. Об этом в ходе планового приема граждан сообщил глава региона Глеб Никитин. Губернатор пообещал жителям проработку соответствующего вопроса.

В обсуждениях по поводу присоединения должны участвовать представители администраций города и Кстовского района. По словам Никитина, жители должны прекрасно понимать, что присоединение населенного пункта к черте города не позволит быстро решать часто возникающие социальные проблемы. Последние будут рассматриваться, исходя из загруженности и административной принадлежности. В то же время власти понимают, что логичным является расширение агломерации.

Никитин профильному министерству поручил наладить работу общественного транспорта, который следует из Нижнего Новгорода в Афонино. После проработки вопроса будут возвращены коммерческие маршруты, чтобы время ожидания автобусов максимально сокращалось.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами