10:42
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Елизавета Солонченко намерена покинуть пост главы Нижнего Новгорода

12 декабря 2017
2774
1 мин.
3
Елизавета Солонченко намерена покинуть пост главы Нижнего Новгорода
Елизавета Солонченко на странице Instagram сообщила о своём намерении покинуть пост главы Нижнего Новгорода. Соответствующее заявление леди-мэр сделает в среду, 13 декабря, в ходе заседания Гордумы.

Данное решение Елизаветы Солонченко продиктовано переходом областной столицы на систему управления с одним главой. К данной модели предложил вернуться врио губернатора региона Глеб Никитин в октябре нынешнего года. По словам пока что действующей главы Нижнего Новгорода, город уже давно нуждается в реформировании местного самоуправления, для того чтобы эта система стала эффективнее, прозрачнее и понятнее для граждан, что непременно скажется на качестве жизни горожан.

«Порой, для того чтобы система стала работать лучше, ей требуется перезагрузка и переформатирование, чем и занимается сейчас команда под руководством Глеба Никитина. Именно он при поддержке Владимира Путина возложил на себя ответственность за развитие нашего региона», - сообщила Елена Солонченко. Она добавила, что не так важно название должности, как то, что человек делает и для чего он это делает.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Экс-глава города Нижний Новгород
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию