00:11
+8 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Правильно отрезной автомат

20 июля 2017
2656
1 мин.
Правильно отрезной автомат
плавильно отрезной автомат

Назначение таких автоматических станков уже понятно из названия – подача, выпрямление прутка или арматуры и нарезка заготовок в настроенном режиме и в точных размерах, погрешность отреза в таких агрегатах составляет не более 0,2 мм. Такими незаменимыми и очень востребованными в серийном производстве аппаратами потоковой металлообработки, можно оборудовать машиностроительный цех, легко внедрив его в технологический процесс, место автомату правильно отрезному найдётся в строительстве, на заводе ЖБИ, в ремонтных работах системы ЖКХ и во многих других производствах. На строительстве монолитных домой такой автомат правильно отрезной значительно снизит трудозатраты, убыстрит производственный процесс – не нужно теперь ставить к бухте с проволокой или прутком оператора, который будт вытягивать прут, выравнивать его, отмерять стандартный кусок и отрезать какими-нибудь кусачками или отрезным ручным резаком – всё теперь это сделает с высокой точностью и качество правильно отрезной автомат.

Правильно отрезной автомат конструктивно очень прост – привод от электромотора, подаватель проволоки с тянущими роликами, отрезной механизм-гильотина, ну и станина, на котором всё это закреплено. Можно регулировать скорость подачи прутка, автомат малошумен и экономичен, весьма неприхотлив к условиям окружающей среды, прост в управлении.

Правильно отрезные автоматы имеют широкий выбор моделей, от разных производителей, поэтому вы всегда можете найти правильное соотношение цены и качества.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию