20:12
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

Нижегородский производитель электросчетчиков «Си-Арт» получит от ФРП заём на закупку оборудования

23 октября 2019
2325
1 мин.
1
Нижегородский производитель электросчетчиков «Си-Арт» получит от ФРП заём на закупку оборудования

Экспертным советом ФРП (Фонда развития промышленности) был одобрен льготный заём на сумму, равную 17 400 000 рублей. Денежные средства предоставят нижегородскому производителю электрических счётчиков – компании «Си-Арт».
 
На эти финансы будет закуплено оборудование для выпуска счётчиков электроэнергии, отмечается в пресс-релизе Фонда развития промышленности. В планах предприятия – налаживание производства трёхфазных многофункциональных измерительных приборов для объектов энергетики и индустрии. Что касается общего объёма денежных вливаний в данный проект, он составит 49 900 000 рублей. Помимо ФРП, заём в размере 7 400 000 рублей согласились предоставить сотрудники Фонда развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородского региона.
 
Благодаря денежным средствам предприятие заменит счетчики самых крупных иностранных производителей собственной продукцией, а также произведёт замещение четверти импорта такой же продукции, отметили в ФРП.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что регион намерен взять 7-миллиардный кредит. Информация о соответствующем тендере, который объявило правительство, появилась на официальном веб-ресурсе государственных закупок.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию