09:32
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

Нижегородская область возьмет в кредит еще 7 млрд рублей

22 октября 2019 года
3040
1 мин.
2
Нижегородская область возьмет в кредит еще 7 млрд рублей

Нижегородская область собирается взять в кредит еще 7 млрд рублей. Сведения о тендере, объявленном правительством, появились на официальном портале государственных закупок.

Нижегородские власти намерены открыть семь невозобновляемых линий по выдаче кредита на миллиард рублей каждый. Заемные средства нужны региону на четыре месяца, но один кредит берется на 12 месяцев. Годовая ставка не может превышать 8%. Денежные средства привлекаются для покрытия долговых обязательств и бюджетного дефицита. Подрядчика определят 31 октября.

Стоит отметить, что ранее правительство проводило торги по 10 кредитным линиям на 10 млрд рублей, а администрация Нижнего Новгорода брала займ на 2,8 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами