10:53
+29 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

Власти Нижнего Новгорода возьмут в кредит 2,8 млрд рублей

16 октября 2019
3302
1 мин.
6
Власти Нижнего Новгорода возьмут в кредит 2,8 млрд рублей

Администрация Нижнего Новгорода провела девять аукционов на предоставление кредита на сумму 2,8 млрд рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Департамент экономического развития в сентябре объявил тендера на открытие кредитной линии в размере 3,3 млрд рублей. Сбербанк стал победителем в семи конкурсах, а Саровбизнесбанк – в одном. Финансовые учреждения предложили более выгодные условия, чем «Открытие» и «Альфа-Банк». По аукциону на 500 млн рублей заявки не поступали.

Доходы нижегородского бюджета к 1 октября составили 20,5 млрд рублей. На запланированные мероприятия потрачены 21,8 млрд рублей. Объем муниципального долга достиг 10,99 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию