04:57
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нижегородская область потратит 2,5 млн рублей на электронную систему голосования

15 мая 2017
1474
1 мин.
2
Нижегородская область потратит 2,5 млн рублей на электронную систему голосования
Правительство Нижегородской области намерено затратить более 2,5 млн рублей на работу и поддержание электронной системы голосования, предназначенной для выборов, которые состоятся в сентябре этого года. Информация размещена на портале государственных закупок.

Сообщается, на данный момент продолжается прием заявок на участие в тендере. Подрядчик будет определен 22 мая.

Исполнитель, заключивший контракт, должен будет установить инновационные системы голосования на 62 избирательных участках Нижнего Новгорода и области, где пройдут дополнительные выборы в Гордуму, Земское собрание и сельсоветы. Подрядчик должен будет гарантировать бесперебойную и высокоточную работу терминалов для передачи данных, фиксации, подсчета и приема голосов. В связи с участившимися кибератаками система должна быть защищена и работать в автономном режиме.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию