21:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Арзамасе 49 млн рублей выделили на ремонт бомбоубежища

25 апреля 2024
1007
1 мин.
2
В Арзамасе 49 млн рублей выделили на ремонт бомбоубежища

В Арзамасе (Нижегородская область) в порядок приведут бомбоубежище, расположенное на улице Жуковского. На эти цели выделят почти 49 млн рублей. Администрация расписала требования к подрядчику на официальном сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости отремонтировать герметичные двери, ворота и ставни. В порядок нужно привести функционирование коммунальных сетей и 12 генераторов, работающих на дизеле. Стены и потолки подлежат покраске.

Источник финансирования не указывается. На выполнение условий контракта подрядчику отводится 120 дней с момента подписания. Стратегический объект должен соответствовать требованиям безопасности.

Ранее Глеб Никитин высказался о слухах на счет своей отставки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131238248
Умерли за год
26995474
Родились за год
66413644