01:03
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

В Нижнем Новгороде свыше 9,8 млн рублей направят на ремонт бомбоубежищ

1 апреля 2024
714
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде свыше 9,8 млн рублей направят на ремонт бомбоубежищ

В Нижнем Новгороде ищут подрядную организацию, готовую за 9,8 млн рублей привести в порядок бомбоубежища, расположенные на Московском шоссе. Администрация разместила детали тендера на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости отремонтировать три помещения. Двери подлежат замене. Стены и потолки нужно привести в порядок. Все помещения требуется проверить на герметичность. В стоимость входит ремонт канализации, электричества и системы водоснабжения.

Прием заявок уже начался. Победителя назовут 5 апреля. Источником финансирования выступает местный бюджет.

Ранее Евгений Люлин раскритиковал президента США.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117966473
Умерли за год
17906319
Родились за год
44052714