21:16
-2 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Коммунальщики Нижнего Новгорода перешли на усиленный режим работы

31 декабря 2017
1133
1 мин.
1
Коммунальщики Нижнего Новгорода перешли на усиленный режим работы
Коммунальные службы Нижнего Новгорода перешли в усиленный режим работы. Об этом на официальном портале сообщает администрация города.

Стало известно, что до конца 2016 года и в первых числах 2017 в Нижнем Новгороде будет наблюдаться частые снегопады, но без сильных метелей. Отмечается, что коммунальные службы до сих пор не могут до конца убрать последствия прошлых снегопадов, поэтому уборка станет усиленной. На данный момент в городе работают до 200 единиц снегоуборочной техники, около 450 сотрудников коммунальной службы и 3,7 тысяч дворников. Отмечается, что коммунальщики готовы выйти на уборку территорий и в новогодние праздники при острой необходимости.

В департаменте транспорта рассказали, что особое внимание будет уделяться центральным магистралям, где передвигается общественный транспорт. Также в ведомстве рассказали, как именно проводится уборка дорог по технологии. Оказалось, что снегоуборочные машины могут выйти на дороги не ранее одного часа после окончания снегопада. При длительных снегопадах циклы механизированного подметания и ручной зачистки повторяются при выпадении каждых 5 сантиметров снега.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию