01:26
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Из-за похолодания в Нижнем Новгороде образовались накат и гололедица

3 января 2017
1334
1 мин.
1
Из-за похолодания в Нижнем Новгороде образовались накат и гололедица
В начале недели на территории Нижнего Новгорода образовались накат и гололедица на дорогах, что связано в пришедшим в регион похолоданием. Соответствующие сведения предоставлены для граждан на официальном портале администрации города.

Представители департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода информируют граждан о том, что на дорогах города имеется гололедица. Такая ситуация на проезжей части сложилась из-за обещанного местными синоптиками похолодания. Подчеркивается, что автомобилистам следует быть более осторожными при перемещении, особенно на сложных участках дорог. Без необходимости на время сильной гололедицы лучше не прибегать к использованию транспорта.

Во вторник, 3 января, в уборке дорог Нижнего Новгорода принимают участие порядка 190 единиц снегоуборочной техники в дневную смену. В ночной период работы ведут около 140 единиц. Тротуары и площадки остановок очищают от снега до 500 коммунальщиков. Спуски, подъемы и мосты сотрудники соответствующих служб намерены обработать специальной смесью.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию