11:27
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Мэр Нижнего Новгорода рассказал, что помешало вывозу снега с улиц

9 января 2017
1387
1 мин.
3
Мэр Нижнего Новгорода рассказал, что помешало вывозу снега с улиц
Сергей Белов, пребывающий на должности мэра Нижнего Новгорода, отчитался о причинах, по которым с улиц города снег не вывезен в полных объемах. По словам чиновника, виной такой ситуации стали сильные морозы, наблюдающиеся в регионе.

«В регионе сейчас наблюдаются достаточно сильные морозы. Гидравлика при установившихся в Нижнем Новгороде низких температурах функционирует довольно нестабильно. Исходя из такой ситуации мы приняли решение на время снизить объемы вывозимого с улиц снега, чтобы не ухудшать общее состояние спецтехники. К работам в полном объеме техника и соответствующие службы вернутся сразу же после того, когда спадут морозы. Денег и технической базы для такого рода целей в бюджете Нижнего Новгорода достаточно», - рассказал Сергей Белов, что происходило в рамках оперативного заседания мэрии города.

При этом, несмотря на сильные морозы, общественный транспорт в городе оказывает услуги в штатном режиме, поскольку все возникающие проблемы решаются ответственными службами. Об этом рассказал Александр Голофастов, стоящий во главе департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента
1 место
Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию