09:09
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Петровакс Фарм продлил свой международный сертификат GMP

21 июля 2016
1111
1 мин.
Петровакс Фарм продлил свой международный сертификат GMP
Крупнейший производитель иммунобиологических препаратов НПО «Петровакс Фарм» по-прежнему остается единственным российским фармпредприятием в своем профиле, имеющим российские и международные GMP сертификаты. 11 июля их действие продлила Государственная служба Словакии вплоть до 2019 года.

Начав экспорт продукции в Словакию в 2002 году, «Петровакс Фарм» значительно усилил свое конкурентное преимущество не только в данной стране, но и в целом на экспортных рынках. А они имеют очень широкую географию – практически все государства СНГ и ряд стран Европы и Азии.

Обладание «Петровакс Фарм» сертификатами соответствия российских и международных стандартов GMP и ISO:9001 свидетельствует о высоком качестве выпускаемых вакцин от гриппа и пневмококковой инфекции, которые он разрабатывает и внедряет. На государственном уровне они используются в качестве средств иммунизации населения в рамках Национального календаря прививок.

НПО «Петровакс Фарм» входит в концерн «Интеррос», возглавляемый Владимиром Потаниным. Компания выпускает более 160 миллионов доз иммунобиологических препаратов. Мощности расположены в Подмосковье с общим количеством сотрудников свыше 600 человек.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию