05:09
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

ОАО «ГАЗ» выплатит дивиденды за 2015 год по привилегированным акциям

27 июня 2016
1281
1 мин.
2
ОАО «ГАЗ» выплатит дивиденды за 2015 год по привилегированным акциям
В ходе совещания акционеров автопредприятия ОАО «ГАЗ», входящего в структуру юрлица «Группы ГАЗ», было принято решение выплатить дивиденды по привилегированным акциям за прошедший год. Кроме того, состоялось переизбрание совета директоров. Об этом информирует пресс-центр «Группы ГАЗ».

Отмечается, что полученные дивиденты за 2015 год акционеры ОАО «ГАЗ» решили поделить следующим образом – уплатить дивиденды по привилегированным ЦБ в размере 1,34 руб. за одну облигацию, отклонить полностью дивидендские выплаты по обычным акциям, а также отложить не тронутым чистый доход за 2015 год внутри корпорации.

Также во время годового собрания был переизбран совет директоров ОАО «ГАЗ». Обоюдной резолюцией установлено, что текущий директорат должен остаться без трансформации на 2016 год. Кроме того, совладельцы «ГАЗ» выбрали аудитора, в обязанность которого войдет ратификация годовой бухотчетности. На действующий год им стал АО «ЦБА».

Компании2 в новости

ОАО «ГАЗ»
1 место
Группа ГАЗ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию