21:32
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде Проект «Большой муниципалитет» возродят  летом 2016 года
В Нижнем Новгороде Проект «Б...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде Проект «Большой муниципалитет» возродят летом 2016 года

2 апреля 2016
2366
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде Проект «Большой муниципалитет» возродят  летом 2016 года
Власти Нижнего Новгорода намереваются продолжить работу по возобновлению проекта «Большой муниципалитет». Ожидается, что он начнет вновь функционировать летом текущего года.

Соответствующее заявление было сделано Сергеем Беловым, главой нижегородской администрации, в рамках общения с журналистами. Согласно его сообщению, все проекты, инициированные предыдущим составом администрации, будут продолжены при условии их положительных результатов и перспективности для города и населения.

В настоящее время, уточнил Белов, большое число людей интересуется проектом «Большой муниципалитет». По его мнению, эта программа заслуживает развития, поскольку за время функционирования удалось наладить качественные коммуникации с жителями города. Возобновление проекта планируется провести этим летом. Задержка вызвана необходимостью внесения некоторых корректировок, и в настоящее время специалисты занимаются проработкой различных вариантов.

Глава горадминистрации подчеркнул, что муниципалитет не станет отказываться от проекта создания пляжа в пределах «Гребневских песков», как и не заморозит реконструкцию улицы Ильинская, однако конкретные сроки на сегодня остаются не озвученными.

Напомним, во время реализации проекта «Большой муниципалитет» администрация Нижнего Новгорода получила более 1,7 тысяч обращений от жителей города. В рамках этого проекта нижегородцам предложили поделиться собственными конструктивными идеями касательно совершенствования жизни региональной столицы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126722858
Умерли за год
23903116
Родились за год
58805896