05:27
-13 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Министерство инвестиций Нижегородской области просит Арбитражный суд признать «Нижегородкапстрой» банкротом

22 февраля 2016
1593
1 мин.
5
Министерство инвестиций Нижегородской области просит Арбитражный суд признать «Нижегородкапстрой» банкротом
Представители Министерства инвестиций Нижегородской области в очередной раз обратились с иском в Арбитражный суд региона с просьбой признать предприятие «Нижегородкапстрой» несостоятельным должником. Об этом уточняется на портале обладминистрации.

Подобное заявление от регионального Мининвеста поступило в суд 19 февраля текущего года. Точная дата рассмотрения дела о банкротстве «Нижегородкапстрой» представители Арбитражной организации еще не назначили.

В начале текущего месяца нижегородский Мининвест уже обращался в суд с иском взыскать с дочерней организации обанкротившегося предприятия «СУ-155» 1,6 млн руб. Областной суд после рассмотрения дела удовлетворил это требование.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию