02:59
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Нижегородской области больше половины безработных - женщины

10 февраля 2016
1642
1 мин.
2
В Нижегородской области больше половины безработных  - женщины
По состоянию на конец минувшего года больше половины безработных в Нижегородской области, официально состоявших на бирже труда – это женщины. Об этом передают представители областного Управления госслужбы занятости населения.

Со слов председателя государственной службы занятости по региону Александра Силантьева, «На 31 декабря 2015 года в Нижегородской области насчитывалось свыше 11 тыс. официально не трудоустроенных граждан. Из общего числа 5752 человека – это представительницы слабого пола, которые состоят более месяца на бирже занятости. Остальные 5327 человек – это мужчины».

Также руководитель ЦЗ отметил, что по итогам позапрошлого года в регионе официально безработных насчитывалось - 4885 женщин и 3800 мужчин.

Помимо этого Силатьев напомнил, что Нижегородская область имеет самый низкий уровень безработицы среди Приволжского ФО.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления государственной службы занятости населения Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию