17:02
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Власти Нижнего Новгорода сокращает расходы бюджета за счет сотрудников детских садов

5 февраля 2016
2265
1 мин.
2
Власти Нижнего Новгорода сокращает расходы бюджета за счет сотрудников детских садов
Льготы для работников бюджетных организаций Нижнего Новгорода вновь были сокращены. Власти Нижнего Новгорода сократили расходную часть бюджета за счет сотрудников детских садов. Об этом уточняется на портале городской мэрии.

Постановление о том, что бюджетные рабочие дошкольных заведений будут платить за пребывание своих детей в детсадах наравне с другими родителями, было подписано мэром Нижнего Новгорода Сергеем Беловым в конце минувшего месяца. Ознакомиться с документом можно на официальном портале горадминистрации.

Однако для бюджетников льготы были урезаны только на половину, поэтому оплата будет составлять 50 процентов от суточного тарифа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию