23:03
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Авиакомпания Dexter отменила регулярные полеты из Саратова в Нижний Новгород
Авиакомпания Dexter отменила...
Подписка на рассылку

Авиакомпания Dexter отменила регулярные полеты из Саратова в Нижний Новгород

12 января 2016
1668
1 мин.
Авиакомпания Dexter отменила регулярные полеты из Саратова в Нижний Новгород
Российская авиакомпания Dexter, специализирующаяся на предоставлении услуг воздушного такси и выполнению грузовых и медавиарейсов, отменила перелеты из Саратова и Волгограда в Нижний Новгород и Казань. Основной причиной стало недостаточное субсидирование проекта.

Как рассказали в пресс-центре московской компании, «В связи с нехваткой денежных средств в некоторых регулярных перелетах в Приволжском направлении изменится время полетов и частота рейсов. В частности, пассажирские авиаперелеты из Саратова и Волгограда в Нижний Новгород и Казань временно закрыты».

Напомним, что авиакционная компания Dexter реализовывала воздушные перелеты из Саратова в Нижний Новгород и Казань с февраля минувшего года. В зависимости от выбранного направления стоимость одного билета составляла от 2,3 тыс. до 5,9 тыс. руб. Все рейсы осуществлялись на современных крылатых машинах швейцарского производителя «Pilatus PC-12». Каждый летательный аппарат мог перевозить на своем борту до 8 пассажиров на расстояние не более 2 тыс. км.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126262673
Умерли за год
23587959
Родились за год
58030554