19:51
+4 C°
Пробки:   4
$
58.8862
60.8953

В Нижнем Новгороде из парка Швейцария убирают аттракционы

30 сентября 2015
2055
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде из парка Швейцария убирают аттракционы
В Нижнем Новгороде сотрудники ООО «Карусель-НН» приступили к демонтажу собственных аттракционов на территории парка ШВЕЙЦАРИЯ. Причиной стала низкая экономическая эффективность предпринимательской деятельности, что при повышении арендной платы приводит к нерентабельности работы.

«Администрация парка предложила повысить арендную плату до 25% от валовой выручки нашего предприятия (прежде мы платили 7%), но при таком раскладе мы элементарно не будем даже на самоокупаемость выходить, а потому не сможем вложить необходимые средства в приобретение новых аттракционов», — проинформировал Виктор Михалко, учредитель ООО КАРУСЕЛЬ-НН.

Организация проводит демонтаж, исполняя требование администрации парка касательно возврата земельного участка на 9,32 тыс. кв. метров по факту прекращения договора субаренды. На сегодня не известны сроки разборки колеса обозрения.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952307793
Умерли за год
23240823
Родились за год
57176538