20:49
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Исхак Ягудин досрочно прекратил свои полномочия депутата Заксобрания Нижегородской области

24 сентября 2015
2590
1 мин.
5
Исхак Ягудин досрочно прекратил свои полномочия депутата Заксобрания Нижегородской области
Число депутатов, которые осуществляют депутатскую деятельность в Заксобрание Нижегородской области, уменьшилось на одного человека. Сообщается, что свои полномочия прекратил Исхак Ягудин.

Необходимое постановление было сегодня утверждено членами Заксобрание Нижегородской области.

«Исхак Ягудин самостоятельно принял решение о прекращении собственных полномочий в качестве депутата Заксобрания на профессиональной основе», - сообщил Дмитрий Малухин, глава комитета информационной политике и проблемам развития гражданских институтов.

Решение Ягудина стало причиной сокращения депутатов Законодательного собрания, осуществляющих деятельность на профессиональной основе до 14 человек. При этом Евгений Лебедев, давая ответ на вопросы депутатов, сообщил, что на сегодня переговоры касательно перехода на постоянную деятельность ни с кем из депутатов не проводились.

Персоны3 и Компании2 в новости

Председатель Богородского районного потребительского общества
1 место
Председатель
2 место
Депутат Государственной Думы ФС РФ 5-го созыва по Нижегородской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию