04:50
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Нижегородская область получила от федерального бюджета 1,7 млрд рублей

23 февраля 2018
2417
1 мин.
4
Нижегородская область получила от федерального бюджета 1,7 млрд рублей
Из федерального бюджета страны в Нижегородскую область дополнительно направлено 1,7 миллиарда рублей. Часть из них, в размере 369 миллионов рублей, будет предназначена на выплаты за рождение первенца.

Данное решение народные избранники приняли в минувший четверг. По словам председателя регионального Заксобрания Евгения Лебедева, характер выплат будет адресным. «Мы подразумеваем семьи, где средний доход на душу - ниже 15 тысяч рублей. Говоря конкретнее, каждая такая семья получит выплаты, превышающие 9 тысяч рублей в месяц»,– пояснил Евгений Лебедев.

«Помимо финансов, предназначенных на детские пособия, ещё более 188,5 миллиона рублей направят на капремонты школ, 200 миллионов рублей – на содержание автодорог и различных сооружений облстолицы», – добавила глава регионального Минфина Ольга Сулима.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию