12:27
-11 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Евгений Лебедев поздравил нижегородцев с Днём физкультурника

8 августа 2020 года
4498
1 мин.
2
Евгений Лебедев поздравил нижегородцев с Днём физкультурника

Евгений Лебедев, занимающий в ЗакСобре региона должность председателя, поздравил жителей Нижегородской области с Днём физкультурника. Этот праздник отмечают 8 августа. Поздравительный текст распространили сотрудники пресс-службы областного парламента.
 
Как отметил Евгений Лебедев, благодаря Дню физкультурника объединяются тренеры, спортсмены, работники соответствующей отрасли, а также все те, кто старается придерживаться здорового образа жизни. Чиновник назвал спорт и физкультуру неотъемлемыми частями воспитания талантливой и волевой молодёжи, развития в них стойкости характера, поддержания бодрого настроя. Важна физическая активность и для организации досуга граждан.
 
«За последние несколько лет в нашем субъекте федерации создано уже много возможностей, благодаря которым местные жители всех возрастов могут активно заниматься физкультурой. Возводятся спортивные объекты, открываются секции, организовываются соревнования областного, всероссийского и международного уровней», – рассказал политический деятель.
 
Евгений Лебедев выразил благодарность людям, связавшим свою жизнь с физкультурой или спортом, а также тем, кто вносит свой вклад в популяризацию ЗОЖ.
 
Ранее сообщалось о том, что в региональном центре на проект работ по реконструкции Стрелки выделены денежные средства в размере 32 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами