02:32
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Нижегородский губернатор поздравил молодёжь с праздником и показал, каким был в их возрасте

27 июня 2020
2598
1 мин.
1
Нижегородский губернатор поздравил молодёжь с праздником и показал, каким был в их возрасте

27 июня в России считается национальным праздником молодых людей. Руководитель субъекта федерации Глеб Никитин поздравил молодежь с этой датой и показал на своей странице в соцсети Instagram, каким он был в их возрасте.
 
Четыре архивных снимка 42-летний губернатор сопроводил достаточно продолжительным постом, в котором отметил, что с направлением своего жизненного пути он определился в юности, чётко обозначив для себя цели и твёрдо решив их достигать. «Итоги, конечно, подводить пока рано, но по прошествии прожитых лет могу с уверенностью сказать – это на самом деле работает», – обратился Глеб Никитин к молодёжи, призвав их ставить перед собой самые смелые цели и строго работать в этом направлении для их достижения.
 
Молодость – это период неуёмной энергии и безграничных возможностей, когда времени хватает на всё, подчеркнул политический деятель, – и на дружбу, и на отдых, и на мечты. Но на первом месте должна быть учёба, констатировал региональный глава.
 
«Молодые люди обладают самым острым мозгом и делают наиболее логичные суждения. На сегодняшний день во многих вопросах я ориентируюсь при принятии решений именно на их оценку. Бытует мнение, будто бы молодёжь живёт и мыслит неправильно. Если же иногда такое происходит, старшему поколению следует не осуждать, но понять и оказать помощь», - написал Глеб Никитин.
 
Руководитель области призвал местную молодёжь задаться целью сделать свой регион самым лучшим в мире, а также не забывать о родителях, которых следует уважать и к которым нужно прислушиваться, потому что время быстротечно.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию