07:36
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Заксобрание Нижегородской области увеличило число комитетов с 8 до 11

11 октября 2016
1457
1 мин.
1
Заксобрание Нижегородской области увеличило число комитетов с 8 до 11
Заксобрание Нижегородской области нарастило число комитетов до одиннадцати против прежних восьми. Об этом было объявлено сегодня во время заседания регионального парламента.

В частности, шестой созыв Заксобрания будут функционировать с тремя новыми комитетами. Первый будут заниматься вопросами развития предпринимательства и туризма, второй – исключительно проблемами дорожной инфраструктуры и транспорта, а третий – земельными и имущественными отношениями. Ранее все вопросы, затрагивающие данные сферы рассматривал комитет по вопросам экономики.

Прежние восемь комитетов будут работать, как и раньше. В их ведении остаются бюджету, налоговая политика, промышленная сфера, экономика, вопросы социальной инфраструктуры, а также государственной власти. Помимо этого, они решают все проблемы, возникающие в направлениях коррективы градостроительной деятельности, ТЭК, ЖКХ, природоиспользования и экологии, а также информполитики, институтов гражданского общества и АПК.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию