13:18
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Детское питание в Нижнем Новгороде неоправданно дорогое
Детское питание в Нижнем Нов...
Подписка на рассылку

Детское питание в Нижнем Новгороде неоправданно дорогое

21 августа 2015
2206
1 мин.
2
Детское питание в Нижнем Новгороде неоправданно дорогое
Несмотря на практически идентичный состав продуктов для взрослых, детское питание в области дороже в среднем в половину.

Данную информацию озвучил Михаил Теодорович, руководитель Нижегородского УФАС. Он заявил, что после проведенного анализа цен, сотрудники регионального УФАС увидели отличие в лежащих на полках супермаркетов продуктов только в расфасовке и иногда жирности. При этом детские продукты, как правило, менее жирные, но цена на них такая же или даже выше.

Если брать перерасчет на эквивалентный вес и количество содержания жиров, то детское питание при остальных сходствах стоит дороже в среднем на 50%. Теодорович утверждает, что обычно производители продают обычную взрослую продукцию под видом детск

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125928548
Умерли за год
23359134
Родились за год
57467604