09:43
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В IT-парке «Анкудиновка» меняется управление

21 июня 2015
2963
2 мин.
6
В IT-парке «Анкудиновка» меняется управление
Правительство Нижегородской области намерено передать ГУ «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор» управление парком информационных технологий «Анкудиновка». Информацию эту сообщили в министерстве земельных ресурсов и госимущества области. В оперативное управление ГУ передадут также 11-этажное здание бизнес-центра, площадь которого 12 тыс. кв. м.

С 2011 года на правах оперативного управления на балансе НИБИ числится 5-этажное здание бизнес-инкубатора, площадь которого 5,4 тыс. кв. м. До этого момента объекты стоимостью 1 млрд руб. должны были войти в прогнозный план приватизации регионального государственного имущества на 2015–2017 годы и потом – как вклад в уставный капитал ОАО «Управляющая компания «ИТ-парк Анкудиновка», в данное время осуществляющая управление технопарком.

Министр регионального госимущества и земельных ресурсов Никита Гурьев, объяснил, что имущество технопарка не будет включено в план приватизации. Он также рассказал: «Поменялась сама концепция. Ранее министерство искало способ передать имущество на баланс управляющей компании и нашло выход в приватизации. Но во время своего визита в Нижегородскую область министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров дал свое согласие на прямую передачу имущества на баланс ГУ НИБИ. Это более быстрый и простой способ».

Стоит отметить, что ОАО «Управляющая компания «ИТ-парк Анкудиновка» была зарегистрирована в 2009 году. Ее основным видом деятельности являются научные исследования, а также разработки в сфере технических и естественных наук. Современный и мощный набор резервов аналитики, поддержка мультивалютности, неограниченные возможности анализа, конструкторы отчетов и другие инструменты собраны в уникальном модуле «Бюджетирование».

Основная сфера деятельности ГБУ «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор» – финансовое посредничество. Его учредитель – областное министерство развития и поддержки малого предпринимательства.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125417873
Умерли за год
23009399
Родились за год
56607194