11:06
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде при продаже алкоголя не требуют документов.
В Нижнем Новгороде при прода...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде при продаже алкоголя не требуют документов.

29 марта 2015
2295
1 мин.
В Нижнем Новгороде при продаже алкоголя не требуют документов.
Выявлены факты продажи несовершеннолетним алкоголя. Продавцы в условиях неочевидности возраста не удостоверились в совершеннолетии покупателей и допустили нарушение закона, сообщают "Новости Крыма".

В Нижнем Новгороде Ленинского района были выявлены факты продажи алкоголя несовершеннолетним. Сообщается об этом в официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники полиции в ходе профилактического мероприятия "Алкоголь" зафиксировали три факта незаконной реализации алкоголя лицам, не достигшим 18 лет. Продавцы продали алкогольную продукцию несовершеннолетним, не проверив документы и не удостоверившись в совершеннолетии покупателей.

Согласно части 2.1 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 30-50 тысяч рублей для физических лиц, 100-200 тысяч рублей для должностных лиц, 300-500 тысяч рублей для юридических лиц.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125431568
Умерли за год
23018778
Родились за год
56630268